
Dispositivos e acessórios
五香蘑菇鸭胸、亚洲风味时蔬及米饭
Preparação 45min
Total 1h 5min
4 人份
Ingredientes
-
嫩姜 ,去皮,切片(2-3毫米)15 克
-
蒜头2 瓣
-
新鲜红辣椒 (opcional) ,去籽½ - 1 根
-
带皮鸭胸肉700 克
-
五香粉 ,买现成或自制(见要诀),依口味调整2 - 3 汤匙
-
盐2 小撮
-
水1200 克
-
蔬菜高汤酱2 茶匙
-
酱油80 克
-
长米200 克
-
青菜 ,切块200 克
-
西兰花, 切小朵 ,切块(2厘米)100 克
-
蘑菇250 克
-
芝麻油 (10克)2 茶匙
-
蜂蜜 (约80克)3 - 4 汤匙
Nutrição por 1 人份
Energia
600 kcal /
2512 kJ
Proteína
42 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
60 g
Fibra
6.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

蒸滋味,轻松享
72 Receitas
China
China