Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 克 嫩姜 ,去皮,切片(2-3毫米)
- 2 瓣 蒜头
- ½ - 1 根 新鲜红辣椒 ,去籽
-
700
克 带皮鸭胸肉
ou 700 克 带皮鸡胸肉 - 2 - 3 汤匙 五香粉 ,买现成或自制(见要诀),依口味调整
- 2 小撮 盐
- 1200 克 水
-
2
茶匙 蔬菜高汤酱
ou 2 块 蔬菜高汤块 - 80 克 酱油
- 200 克 长米
-
200
克 青菜 ,切块
ou 200 克 大白菜 ,切块 - 100 克 西兰花, 切小朵 ,切块(2厘米)
- 250 克 蘑菇
- 2 茶匙 芝麻油 (10克)
- 3 - 4 汤匙 蜂蜜 (约80克)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2512 kJ / 600 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 6.5 g