Dispositivos e acessórios
Épices moulues
Preparação 5min
Total 5min
20 g
Ingredientes
-
20 g d'épices
Dificuldade
fácil
Nutrição por 20 g
Sódio
0 mg
Proteína
2 g
Energia
210 kJ /
50 kcal
Gordura
1 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Moudre
18 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pâte de graines de tournesol
25min
Poivre grossièrement moulu
5min
Graines de pavot moulues
5min
Sésame finement moulu
5min
Café moulu
5min
Légumes secs moulus
5min
Noisettes, noix de cajou ou cacahuètes finement moulues (150-200 g)
5min
Noisettes, noix de cajou ou cacahuètes finement moulues (100 g)
5min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Dorer légèrement ail et oignons
20min
Le beurre clarifié
20min
Poulet mariné cuit sur la braise
12h