Dispositivos e acessórios
Épices moulues
Preparação 5min
Total 5min
20 g
Ingredientes
-
20 g d'épices
Dificuldade
fácil
Nutrição por 20 g
Sódio
0 mg
Proteína
2 g
Energia
210 kJ /
50 kcal
Gordura
1 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Moudre
18 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Épis de maïs Cuisson lente
40min
Farine de riz
5min
Poivre grossièrement moulu
5min
Sésame finement moulu
5min
Café moulu
5min
Légumes secs moulus
5min
Noisettes, noix de cajou ou cacahuètes finement moulues (150-200 g)
5min
Noisettes, noix de cajou ou cacahuètes finement moulues (100 g)
5min
Faire dorer des oignons avec du piment
20min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Le beurre clarifié
20min