Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g d'échalotes
- 55 g de beurre (dont 40 g froids, coupés en morceaux)
- 200 g de vin rouge, type Floc de Gascogne (voir "Conseil(s)")
- 1 feuille de laurier
- 1 brin de thym frais
- 1 gousse d'ail
- 115 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 25 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 494.3 kJ / 119.7 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Hidratos de carbono
- 4.2 g
- Gordura
- 9.5 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 59 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pâte à pizza
1 Std.
Pâte à pain maison
1h 45 min
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1 Std. 40 Min
Poulet sauce mole verde
1 Std.
Limonade citron vert, gingembre et coriandre
15 Min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Café à la noix de pécan
25min
Granité poivron et framboise
4h 20min
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
30min
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Sucettes glacées au tahini et aux amandes
15 Std. 55 Min
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55min