Sauce au floc rouge et chocolat
TM6

Sauce au floc rouge et chocolat

3.0 (4 avaliações )

Ingredientes

  • 35 g d'échalotes
  • 55 g de beurre (dont 40 g froids, coupés en morceaux)
  • 200 g de vin rouge, type Floc de Gascogne (voir "Conseil(s)")
  • 1 feuille de laurier
  • 1 brin de thym frais
  • 1 gousse d'ail
  • 115 g d'eau
  • 1 c. à café de fond de veau
  • 25 g de chocolat noir, détaillé en morceaux

Nutrição
por 1 portion
Energia
494.3 kJ / 119.7 kcal
Proteína
0.7 g
Hidratos de carbono
4.2 g
Gordura
9.5 g
Gordura saturada
6 g
Fibra
0.7 g
Sódio
59 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas