Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g d'échalotes
- 55 g de beurre (dont 40 g froids, coupés en morceaux)
- 200 g de vin rouge, type Floc de Gascogne (voir "Conseil(s)")
- 1 feuille de laurier
- 1 brin de thym frais
- 1 gousse d'ail
- 115 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 25 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 494.3 kJ / 119.7 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Hidratos de carbono
- 4.2 g
- Gordura
- 9.5 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 59 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sorbet de fruits rouges
10min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 15 min
Soupe de moules au curry
45min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Guirlach nougat
1h 30min
Cheeseburgers végans
10 Std.
Smoothie fraise-chocolat
10min
Gigot d'agneau sous-vide
5hod. 15min
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1 Std. 50 Min
Croustillants d'araignée
2h
Sauce caramel au café
45min
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min