Dispositivos e acessórios
Sauce au floc rouge et chocolat
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 portions
Ingredientes
-
35 g d'échalotes
-
55 g de beurre (dont 40 g froids, coupés en morceaux)
-
200 g de vin rouge type Floc de Gascogne (voir "Conseil(s)")
-
1 feuille de laurier
-
1 brin de thym frais
-
1 gousse d'ail
-
115 g d'eau
-
1 c. à café de fond de veau
-
25 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
59 mg
Proteína
0.7 g
Energia
494.3 kJ /
119.7 kcal
Gordura
9.5 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
4.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les modes par les Toqués
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème fouettée mascarpone
5min
Coupe des îles
10h 30min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Crème d'amande
10min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2h
Pastillas au lait
1h 35min
Pains aux raisins
20h 15min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3h 50min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55min