Crêpe fourrée au houmous de sésame noir

Crêpe fourrée au houmous de sésame noir

4.7 3 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

Le houmous au sésame noir
  • 200 g de pois chiches en conserve
  • 50 g de purée de sésame noir
  • 30 g de jus de citron
  • 20 g d'eau
  • 40 g d'huile d'olive
  • 1 - 2 c. à soupe d'eau (opcional)
Les crêpes
  • 250 g de lait
  • 150 g de farine de blé
  • 2 œufs
  • 20 g d'huile d'olive et un peu pour la poêle
  • 1 pincée de sel

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 149.5 mg
Proteína 9.8 g
Energia 1360.6 kJ / 325.2 kcal
Gordura 18.4 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 3.5 g
Hidratos de carbono 31 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...