Dispositivos e acessórios
Crêpe fourrée au houmous de sésame noir
Preparação 10min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
Le houmous au sésame noir
-
200 g de pois chiches en conserve
-
50 g de purée de sésame noir
-
30 g de jus de citron
-
20 g d'eau
-
40 g d'huile d'olive
-
1 - 2 c. à soupe d'eau (opcional)
Les crêpes
-
250 g de lait
-
150 g de farine de blé
-
2 œufs
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour la poêle
-
1 pincée de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
149.5 mg
Proteína
9.8 g
Energia
1360.6 kJ /
325.2 kcal
Gordura
18.4 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Goûters sucrés et salés
23 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème fouettée mascarpone
5min
Pain de mie sans gluten
14h
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6h 5min
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
9h 30min
Boisson et pancakes aux cacahuètes
8h 55min
Smoothie vitaminé
20min
Sauce yakitori
5min
Gaufres roses aux fruits
30min
Galette des rois vanille-fève tonka
1h 20min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Gaufres, sauce au chocolat
1h 5min
Beignets en 3 ingrédients
25min