Dispositivos e acessórios
Crêpe fourrée au houmous de sésame noir
Preparação 10min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
Le houmous au sésame noir
-
200 g de pois chiches en conserve
-
50 g de purée de sésame noir
-
30 g de jus de citron
-
20 g d'eau
-
40 g d'huile d'olive
-
1 - 2 c. à soupe d'eau (opcional)
Les crêpes
-
250 g de lait
-
150 g de farine de blé
-
2 œufs
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour la poêle
-
1 pincée de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
149.5 mg
Proteína
9.8 g
Energia
1360.6 kJ /
325.2 kcal
Gordura
18.4 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Goûters sucrés et salés
23 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Galettes de spaghetti de patate douce (latkes)
55min
Makis façon burrito
45min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1h
Makis de printemps mangue et avocat
45min
Rouleaux de sushi végétariens
30min
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1h 5min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min
Omelette au cheddar à la truffe
30min
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10min
Assortiments de makis
1h 30min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min