Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de sucre (blanc, brun ou brun foncé)
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1697 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 100 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sucre glace (100 g)
5min
Pâte sucrée
1h 50min
Cuisson du riz long blanc
35min
Sucre glace (150 g)
5min
Caramel liquide
25 Min
Glace au caramel au beurre salé
14h
Sauce au caramel
1h 30min
Cuisson du riz basmati
35min
Crème anglaise
15min
Crème pâtissière
15min
Sauce béchamel
15min
Croquants aux noix
1h 30min