Dispositivos e acessórios
Jambon de poulet aux herbes de Provence
Preparação 10min
Total 45min
6 parts
Ingredientes
-
600 g d'escalopes de poulet, sans peau en morceaux
-
4 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
3 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à café de moutarde
-
2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
4 pincées de piment d'Espelette (opcional)
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1000 g d'eau
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
458.5 mg
Proteína
22.6 g
Energia
850.8 kJ /
203.3 kcal
Gordura
11.6 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
0.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recettes du quotidien III
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pickles de carottes épicées en spirales
30min
Sauce tomate
55min
Moutarde
12h
Pain cocotte
2h 20min
Pain rapide
1h 15min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1h 20min
Pain pide au bœuf haché
2h 30min
Petits pains à la semoule
1h 50min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5min
Cachir de poulet aux olives
7h
Pain semoule
2h
Brioche extra moelleuse
3h 45min