Dispositivos e acessórios
Jambon de poulet aux herbes de Provence
Preparação 10min
Total 45min
6 parts
Ingredientes
-
600 g d'escalopes de poulet, sans peau en morceaux
-
4 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
3 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à café de moutarde
-
2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
4 pincées de piment d'Espelette (opcional)
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1000 g d'eau
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
458.5 mg
Proteína
22.6 g
Energia
850.8 kJ /
203.3 kcal
Gordura
11.6 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
0.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recettes du quotidien III
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45min
Cuisson des pâtes
20min
Omelette caprese
30min
Pizza napolitaine
9h
Mousse de café
5min
Pickles de carottes épicées en spirales
30min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5min
Guirlach nougat
1h 30min
Flan au caramel
5h 15min
Minitartelettes aux cacahuètes, chocolat et caramel
3h 50min
Croustillants à la noisette
45min