Jambon de poulet aux herbes de Provence

Jambon de poulet aux herbes de Provence

3.5 13 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 parts

Ingredientes

  • 600 g d'escalopes de poulet, sans peau en morceaux
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour huiler
  • 3 c. à soupe de jus de citron
  • 2 c. à café de moutarde
  • 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 4 pincées de piment d'Espelette (opcional)
  • 1 c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 1000 g d'eau

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 part

Sódio 458.5 mg
Proteína 22.6 g
Energia 850.8 kJ / 203.3 kcal
Gordura 11.6 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 1.9 g
Hidratos de carbono 0.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...