Dispositivos e acessórios
Jambon de poulet aux herbes de Provence
Preparação 10min
Total 45min
6 parts
Ingredientes
-
600 g d'escalopes de poulet, sans peau en morceaux
-
4 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
3 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à café de moutarde
-
2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
4 pincées de piment d'Espelette (opcional)
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1000 g d'eau
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
458.5 mg
Proteína
22.6 g
Energia
850.8 kJ /
203.3 kcal
Gordura
11.6 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
0.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recettes du quotidien III
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Brioches italiennes
3h 15min
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12h 25min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Sirop de vanille
30min
Focaccia au blé complet, oignon et poivron
3h 20min
Bouillon de restes de légumes
55min
Ketchup maison
1h 10min
Confiture de piments
35min
Muffins romarin et ail
1h 15min
Pain rapide
1h 15min
Infusion aux zestes d'agrumes
25min