Dispositivos e acessórios
Crème au beurre à la meringue suisse
Preparação 20min
Total 50min
1 portion
Ingredientes
-
250 g de beurre doux en petit morceaux
-
150 g de sucre en poudre
-
180 g de blancs d'œufs (environ 5 blancs d'œufs)
-
les graines d'1 gousse de vanille
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 portion
Sódio
327.8 mg
Proteína
21.9 g
Energia
10320.3 kJ /
2466.6 kcal
Gordura
203.1 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
128.5 g
Hidratos de carbono
151.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Basiques - Pâtisserie
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6h 10min
Crème fouettée mascarpone
5min
Chantilly
5min
Paris-Brest
3h
Fraisier
15h
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1h 20min
Macarons à la fraise
2h 30min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1h 50min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Gâteau qui pleure
2h 40min