Dispositivos e acessórios
Wraps végétaliens et sans gluten
Preparação 40min
Total 3h 40min
4 pièces
Ingredientes
-
200 g de lentilles corail sèches entières
-
540 g d'eau
-
15 g de fécule de maïs
-
1 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
1 c. à café sel
-
2 - 3 c. à soupe d'huile neutre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
593.8 mg
Proteína
13.1 g
Energia
1160.6 kJ /
277.4 kcal
Gordura
10 g
Fibra
6.4 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
36.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Scones aux cerises noires
30min
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1h
Shot détox betterave et persil
5min
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25min
Pancakes à la farine semi-complète et au son d’avoine
25min
Pain de mie complet
2h 50min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Nenhuma avaliação
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Petits flans brocoli et lardons
45min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
Gâteau chocolat-carotte healthy
4h 20min
Galettes de légumes
20min