Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le zeste de 2 oranges non traitées, râpé finement
- 150 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 160 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 citron vert, zeste et jus
- 50 g d'eau
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1763 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Baba aux agrumes
8h 45min
Œufs au lait au citron
5h
Far aux pommes
1h
Tarte aux fruits secs
1 Std. 35 Min
Cake aux fruits confits
4 Std.
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Paris-Deauville
12h
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 Min
Gâteau moelleux au cidre
1h 5min