Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le zeste de 2 oranges non traitées, râpé finement
- 150 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 160 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 citron vert, zeste et jus
- 50 g d'eau
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1763 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteaux de semoule aux raisins
5óra 15p
Paris-Deauville
12 godz.
Gâteau de semoule au citron
1 Std. 20 Min
Gâteau de semoule
2h 45min
Gâteau à l'orange
1h
Far aux pruneaux
1 godz. 35 min
Cake aux fruits confits
4 Std.
Flan pâtissier aux prunes
2 Std. 5 Min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Far aux abricots
1 Std. 15 Min
Quindim (flan coco brésilien)
3h
Flan individuel à la vanille
50min