Dispositivos e acessórios
Îles flottantes, crème à la menthe
Preparação 20min
Total 2h 10min
4 portions
Ingredientes
-
500 g de lait
-
1 bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
6 œufs
-
75 g de sucre en poudre
-
30 g de sucre glace
-
quelques gouttes de jus de citron
-
1 pincée de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
15 g
Energia
1293 kJ /
309 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tartelettes à l'orange
2h 30min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Mille-feuille de bar aux légumes
1h 10min
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Gratin poire-banane
55min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min