Dispositivos e acessórios
Îles flottantes, crème à la menthe
Preparação 20min
Total 2h 10min
4 portions
Ingredientes
-
500 g de lait
-
1 bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
6 œufs
-
75 g de sucre en poudre
-
30 g de sucre glace
-
quelques gouttes de jus de citron
-
1 pincée de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
15 g
Energia
1293 kJ /
309 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12h 35min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5h
Glace aux fruits allégée
5min
Mousse de brebis au pamplemousse
4h
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1h 40min
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Cannelés au pamplemousse
12h
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Îles flottantes et compotée de pommes
1h 40min