Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises

Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises

4.6 12 avaliações
Preparação 10min
Total 13h 30min
8 parts

Ingredientes

La veille
  • 250 g de fromage blanc, 20% m.g.
  • 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Le crémet (le jour même)
  • 4 blancs d'œufs
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
La compotée d'abricots
  • 400 g d'abricots frais coupés en deux
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
Le coulis de framboises
  • 150 g de framboises fraîches
  • 50 g de sucre en poudre
  • 80 g d'eau

Nutrição por 1 part

Energia 226.8 kcal / 950.6 kJ
Proteína 5.8 g
Gordura 11.6 g
Hidratos de carbono 25.2 g
Fibra 2.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...