Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 citron jaune non traité
- ½ gousse de vanille
- 700 g de sucre à confiture
- 1000 g de pastèque, coupée en morceaux et épépinée
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 3284.2 kJ / 770.8 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 191 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Confiture de clémentines
50min
Confiture melon-anis
6 Std.
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de melon au basilic
2h 40min
Marmelade d'oranges
1 godz. 30 min
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50min
Confiture de figues
1 godz. 30 min