Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 citron jaune non traité
- ½ gousse de vanille
- 700 g de sucre à confiture
- 1000 g de pastèque, coupée en morceaux et épépinée
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 3284.2 kJ / 770.8 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 191 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Confiture pêche-myrtille
6 godz.
Confiture de figues
1h 30min
Confiture d'abricots
6 godz.
Gelée de raisin
6 godz.
Confiture de cerises
6 godz.
Confiture tomate-vanille
1h
Confiture melon-anis
6 godz.
Confiture pomme, amande, fève tonka
45min
Confiture de poires
6 godz.
Confiture de melon au basilic
2h 40min
Confiture de tomates vertes
24 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.