Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 120 g de rouleaux de réglisse
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 773.3 kJ / 184.7 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 27.7 g
- Gordura
- 6.8 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Tapenade
10min
Navettes au zeste d'orange
1h 35 min
Sorbet à l'abricot
10min
Glace à l'abricot
6h 15min
Langoustines aux fèves et pata negra
55min
Glace à la brioche
5h
Sorbet mojito
12óra
Glace caramel au beurre salé
12óra
Nougats noirs
3u.
Sorbet chocolat
12óra
Glace au café
12óra
Glace menthe-chocolat
12óra