Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 120 g de rouleaux de réglisse
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 773.3 kJ / 184.7 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 27.7 g
- Gordura
- 6.8 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Glace à la menthe
3h 20 min
Sorbet citron
8u. 30min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3 godz. 15 min
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3 godz. 15 min
Sorbet citron vert
12h
Glace au café
12h
Glace rhum raisins
12h
Glace caramel au beurre salé
12h
Glace à la pistache
12h
Sorbet à l'abricot
10min
Glace menthe-chocolat
12h
Crème de marrons
45 min