Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de beurre, détaillé en dés
- 500 g de poireaux
- 500 g de pommes de terre farineuses, type bintje, coupées en morceaux (3 cm)
- 1000 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de saumon fumé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1289 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Velouté d'asperges noisetté
1h 5min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Velouté de courgette et roquette
35min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1 Std. 15 Min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté de tomates à la crème
35min