Dispositivos e acessórios
Aïoli
Preparação 5min
Total 10min
1 bocal
Ingredientes
-
230 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail
-
2 jaunes d'œufs
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Sódio
789 mg
Proteína
4 g
Energia
11475 kJ /
2790 kcal
Gordura
306 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
45 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tapenade
10min
Anchoïade
15min
Tapenade de Marseille
15min
Tapenades variées
10min
Poulpe mariné
7h 5min
Mantecados (biscuits sablés andalous)
2h
Sauce rouille
10min
Aïoli traditionnel
10min
Panisses marseillaises
3h
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Rouille
10min
Beignets de courgettes comme des acras
1h 45min