
Dispositivos e acessórios
Velouté de butternut, carottes et poireaux
Preparação 10min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
2 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de sel
-
600 g de carottes coupées en tronçons
-
200 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
600 g de courge butternut coupée en morceaux
-
2 cubes de bouillon de légumes
-
1000 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Nutrição por 1 portion
Energia
241.5 kcal /
1001.5 kJ
Proteína
3.2 g
Gordura
16.7 g
Hidratos de carbono
17.7 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
8.7 g
Sódio
1328.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Le Friend en automne
10 Receitas
França
França