
Dispositivos e acessórios
Velouté de butternut, carottes et poireaux
Preparação 10min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
d'ail2 gousses
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de sel2 c. à café
-
de carottes coupées en tronçons600 g
-
de blancs de poireau coupés en tronçons200 g
-
de courge butternut coupée en morceaux600 g
-
de bouillon de légumes2 cubes
-
d'eau1000 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
Nutrição por 1 portion
Energia
241.5 kcal /
1001.5 kJ
Proteína
3.2 g
Gordura
16.7 g
Hidratos de carbono
17.7 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
8.7 g
Sódio
1328.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Le Friend en automne
10 Receitas
França
França