Velouté de butternut, carottes et poireaux

Velouté de butternut, carottes et poireaux

4.7 121 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

  • 2 gousses d'ail
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café de sel
  • 600 g de carottes coupées en tronçons
  • 200 g de blancs de poireau coupés en tronçons
  • 600 g de courge butternut coupée en morceaux
  • 2 cubes de bouillon de légumes
  • 1000 g d'eau
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.

Nutrição por 1 portion

Energia 241.5 kcal / 1001.5 kJ
Proteína 3.2 g
Gordura 16.7 g
Hidratos de carbono 17.7 g
Fibra 5.7 g
Gordura saturada 8.7 g
Sódio 1328.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...