Velouté de butternut, carottes et poireaux

Velouté de butternut, carottes et poireaux

4.7 121 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

  • d'ail
    2 gousses
  • d'oignons coupés en deux
    150 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de sel
    2 c. à café
  • de carottes coupées en tronçons
    600 g
  • de blancs de poireau coupés en tronçons
    200 g
  • de courge butternut coupée en morceaux
    600 g
  • de bouillon de légumes
    2 cubes
  • d'eau
    1000 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g

Nutrição por 1 portion

Energia 241.5 kcal / 1001.5 kJ
Proteína 3.2 g
Gordura 16.7 g
Hidratos de carbono 17.7 g
Fibra 5.7 g
Gordura saturada 8.7 g
Sódio 1328.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...