Risotto alla Parmigiana

Risotto alla Parmigiana

4.7 27 avaliações
Preparação 30min
Total 40min
8 porzioni

Ingredientes

  • 1600 g di acqua
  • 2 dadi per brodo di carne (dose per 0,5 l) sbriciolati
    2 cucchiaini colmi di dado per brodo di carne
  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 60 g di scalogno a metà
  • 80 g di burro a pezzi
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
  • 120 g di vino bianco secco
  • 2 cucchiaini di sale a piacere

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Sódio 1006 mg
Proteína 9 g
Energia 1812 kJ / 433 kcal
Gordura 15 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 8 g
Hidratos de carbono 63 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...