Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1600 g di acqua
-
2
dadi per brodo di carne (dose per 0,5 l), sbriciolati
ou 2 cucchiaini colmi di dado per brodo di carne - 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 60 g di scalogno a metà
- 80 g di burro a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
- 120 g di vino bianco secco
- 2 cucchiaini di sale, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 1006 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti alla carbonara (Bimby Friend)
25 Min
Risotto alle erbe aromatiche (TM6)
35min
Risotto ai funghi (Bimby Friend)
35min
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20min
Christmas Tree Tartlets
40min
Uova sode colore verde
55 min
Budino di halloween
2h
Risotto alla milanese CucinaBarilla
20min
Risotto all'arancia con ragù di anatra
40min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Torta margherita CucinaBarilla
1h
Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
30 Min