Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1600 g di acqua
-
2
dadi per brodo di carne (dose per 0,5 l), sbriciolati
ou 2 cucchiaini colmi di dado per brodo di carne - 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 60 g di scalogno a metà
- 80 g di burro a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
- 120 g di vino bianco secco
- 2 cucchiaini di sale, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 1006 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
30 min
Purè di patate (TM6)
1h
Risotto al pomodoro
40 min
Insalata di barbabietola con rafano
10min
Risotto alla milanese
30 min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 min
Torta margherita CucinaBarilla
1h
Risotto all'arancia con ragù di anatra
40 min
Risotto al parmigiano
25 min
Risotto zafferano e salsiccia
40 min
Risotto alla pescatora (Bimby Friend)
40 min
Risotto autunnale
50 min