Gnocchi di ceci al ragù
TM6 TM5 TM31

Gnocchi di ceci al ragù

3.8 (6 avaliações )

Ingredientes

  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fettine (2-3 mm)
  • 200 g di farina di ceci
  • 100 g di amido di mais (maizena)
  • 1 uovo
  • ragù di carne (vedere consigli)

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2791 kJ / 667 kcal
Proteína
37.3 g
Hidratos de carbono
88.7 g
Gordura
20.6 g
Fibra
3.7 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas