Gnocchi di ceci al ragù

Gnocchi di ceci al ragù

3.4 7 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 15min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fettine (2-3 mm)
  • 200 g di farina di ceci
  • 100 g di amido di mais (maizena)
  • 1 uovo
  • ragù di carne (vedere consigli)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Proteína 37.3 g
Energia 2791 kJ / 667 kcal
Gordura 20.6 g
Fibra 3.7 g
Hidratos de carbono 88.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...