
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
-
80
g di olio di semi di girasole + q.b.
ou 80 g di olio di semi di mais + q.b. - 150 g di zucchero
- 6 uova albumi e tuorli separati
- 120 g di latte
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 60 g di amido di mais (maizena)
- zucchero a velo a piacere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 348.4 kcal / 1457.6 kJ
- Proteína
- 7.9 g
- Gordura
- 23.5 g
- Hidratos de carbono
- 28.2 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Sódio
- 161.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
New York cheesecake
6h 30min
New York cheesecake (2 persone)
6h 30min
Panini al vapore e bevanda a base di soia
1h 30min
Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta
4h 50min
Cheesecake al Varoma
3h
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
1h 30min
Marinatura al burro di arachidi, zenzero e arancia
15min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Crema al caramello salato
1h 10min
Cinnamon rolls
4h
Waffles alla panna
1h 15min