Dispositivos e acessórios
Cotton Japanese cheesecake
Preparação 20min
Total 2h
8 fette
Ingredientes
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
80 g di olio di semi di mais, + q.b.80 g olio di semi di girasole + q.b.
-
150 g zucchero
-
6 uova albumi e tuorli separati
-
120 g di latte
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
-
60 g di amido di mais (maizena)
-
zucchero a velo a piacere
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fetta
Sódio
161.9 mg
Proteína
7.9 g
Energia
1457.6 kJ /
348.4 kcal
Gordura
23.5 g
Gordura saturada
8.3 g
Hidratos de carbono
28.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
New York cheesecake
7h
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1h 20min
Torta tres leches (torta ai tre latti)
2h
Cheesecake al Varoma
3h
Tortilla di patate, pancetta e formaggio
50min
Delizia alle caramelle toffee
2h 30min
Brownies al cioccolato
45min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Cotton cheesecake
2h 45min
Mug cake al whiskey e caffè
20min
Frosted carrot cake
1h 25min
Chiffon cake al cioccolato
1h 10min