Cotton Japanese cheesecake

Cotton Japanese cheesecake

3.5 64 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
8 fette

Ingredientes

  • 250 g di formaggio fresco spalmabile
  • 80 g olio di semi di girasole + q.b.
    80 g di olio di semi di mais, + q.b.
  • 150 g zucchero
  • 6 uova albumi e tuorli separati
  • 120 g di latte
  • 40 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
  • 60 g di amido di mais (maizena)
  • zucchero a velo a piacere

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 fetta

Sódio 161.9 mg
Proteína 7.9 g
Energia 1457.6 kJ / 348.4 kcal
Gordura 23.5 g
Gordura saturada 8.3 g
Hidratos de carbono 28.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...