Cotton Japanese cheesecake
TM6 TM5 TM31

Cotton Japanese cheesecake

3.5 (40 avaliações )

Ingredientes

  • 250 g di formaggio fresco spalmabile
  • 80 g di olio di semi di girasole + q.b.
    ou 80 g di olio di semi di mais + q.b.
  • 150 g di zucchero
  • 6 uova, albumi e tuorli separati
  • 120 g di latte
  • 40 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
  • 60 g di amido di mais (maizena)
  • zucchero a velo, a piacere

Nutrição
por 1 fetta
Energia
1457.6 kJ / 348.4 kcal
Proteína
7.9 g
Hidratos de carbono
28.2 g
Gordura
23.5 g
Gordura saturada
8.3 g
Sódio
161.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas