Dispositivos e acessórios
Cotton Japanese cheesecake
Preparação 20min
Total 2h
8 fette
Ingredientes
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
80 g di olio di semi di mais, + q.b.80 g olio di semi di girasole + q.b.
-
150 g zucchero
-
6 uova albumi e tuorli separati
-
120 g di latte
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
-
60 g di amido di mais (maizena)
-
zucchero a velo a piacere
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fetta
Sódio
161.9 mg
Proteína
7.9 g
Energia
1457.6 kJ /
348.4 kcal
Gordura
23.5 g
Gordura saturada
8.3 g
Hidratos de carbono
28.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cinnamon Rolls con noci caramellate
4h 30min
New York cheesecake
7h
Japanese pancake
30min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Mochi
40min
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Brownies al cioccolato
45min
Cupcake con panna montata
55min
Waffles alla panna
1h 15min
Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
1h 30min
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
3h
Cinnamon rolls
4h