Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 - 500 g de boletus frescos (cortados transversalmente en láminas)
- 200 g de foie mi-cuit de pato, en dados
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 pellizcos de semillas de hinojo
- 4 pellizcos de salvia seca desmenuzada
- 4 pellizcos de sal en escamas
- 60 g de vermut rojo
- 250 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1048 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 2.6 g
- Gordura
- 22.7 g
- Fibra
- 2.1 g
Receitas alternativas
Cardo con carabineros
1h
Cóctel Christmas
1 Std. 10 Min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Bígaros al vapor de algas
30min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50 min.
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Lasaña de marisco
1h 15min
Crema de ostras
20min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 Std. 10 Min