
Dispositivos e acessórios
Boletus con foie en papillote
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de boletus frescos (cortados transversalmente en láminas)400 - 500 g
-
de foie mi-cuit de pato en dados200 g
-
de pimienta negra molida4 pellizcos
-
de semillas de hinojo4 pellizcos
-
de salvia seca desmenuzada4 pellizcos
-
de sal en escamas4 pellizcos
-
de vermut rojo60 g
-
de agua250 g
Nutrição por 1 ración
Energia
251 kcal /
1048 kJ
Proteína
8.9 g
Gordura
22.7 g
Hidratos de carbono
2.6 g
Fibra
2.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

A la mesa en Navidad
23 Receitas
Espanha
Espanha

A LA MESA EN NAVIDAD
23 Receitas
México
México