
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 - 500 g de boletus frescos (cortados transversalmente en láminas)
- 200 g de foie mi-cuit de pato en dados
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 pellizcos de semillas de hinojo
- 4 pellizcos de salvia seca desmenuzada
- 4 pellizcos de sal en escamas
- 60 g de vermut rojo
- 250 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 251 kcal / 1048 kJ
- Proteína
- 8.9 g
- Gordura
- 22.7 g
- Hidratos de carbono
- 2.6 g
- Fibra
- 2.1 g
Receitas alternativas
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40min
Cebollas rellenas de beicon y queso
1h 15min
Cóctel Christmas
1h 10min
Cigalas al ajillo
20min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Picantones con salsa de uvas
40min
Gambones gratinados
30min