Boletus con foie en papillote

Boletus con foie en papillote

4.0 7 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 400 - 500 g de boletus frescos (cortados transversalmente en láminas)
  • 200 g de foie mi-cuit de pato en dados
  • 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 4 pellizcos de semillas de hinojo
  • 4 pellizcos de salvia seca desmenuzada
  • 4 pellizcos de sal en escamas
  • 60 g de vermut rojo
  • 250 g de agua

Nutrição por 1 ración

Energia 251 kcal / 1048 kJ
Proteína 8.9 g
Gordura 22.7 g
Hidratos de carbono 2.6 g
Fibra 2.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...