Dispositivos e acessórios
Boletus con foie en papillote
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
400 - 500 g de boletus frescos (cortados transversalmente en láminas)
-
200 g de foie mi-cuit de pato en dados
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
4 pellizcos de semillas de hinojo
-
4 pellizcos de salvia seca desmenuzada
-
4 pellizcos de sal en escamas
-
60 g de vermut rojo
-
250 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.9 g
Energia
1048 kJ /
251 kcal
Gordura
22.7 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
2.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A la mesa en Navidad
23 Receitas
Espanha
Espanha
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Mousse de crema de orujo
2h
Tejas de cacao con almendras
8h 45min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Cóctel Christmas
1h 10min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Bisque de bogavante
50min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min