Solomillo de cerdo con hinojo y naranja

Solomillo de cerdo con hinojo y naranja

3.3 9 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 30min
6 raciones

Ingredientes

Polvo de ajo
  • dientes de ajo
    6
  • de aceite de oliva virgen extra
    200 g
Solomillos en salsa de hinojo
  • de semillas de hinojo
    2 cucharaditas
  • de granos de pimienta rosa
    2 cucharaditas
  • de queso mascarpone
    120 g
  • de extracto de buey
    1 cucharada
  • de brandy
    30 g
  • solomillos de cerdo ibérico (600 g)
    2
  • naranjas peladas y en gajos (sin nada de parte blanca)
    2
  • bulbo de hinojo cortado en gajos (aprox. 300 g)
    1
  • de mantequilla
    40 g
  • de agua
    200 g
  • de sal
    1 pellizco

Nutrição por 1 ración

Energia 454 kcal / 1900 kJ
Proteína 26.92 g
Gordura 36.36 g
Hidratos de carbono 4.62 g
Fibra 0.91 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...