Dispositivos e acessórios
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
Preparação 15min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingredientes
Polvo de ajo
-
6 dientes de ajo
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
Solomillos en salsa de hinojo
-
2 cucharaditas de semillas de hinojo
-
2 cucharaditas de granos de pimienta rosa
-
120 g de queso mascarpone
-
1 cucharada de extracto de buey
-
30 g de brandy
-
2 solomillos de cerdo ibérico (600 g)
-
2 naranjas peladas y en gajos (sin nada de parte blanca)
-
1 bulbo de hinojo cortado en gajos (aprox. 300 g)
-
40 g de mantequilla
-
200 g de agua
-
1 pellizco de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
26.92 g
Energia
1900 kJ /
454 kcal
Gordura
36.36 g
Fibra
0.91 g
Hidratos de carbono
4.62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De segundo, carne
13 Receitas
Espanha
Espanha
DE SEGUNDO, CARNE
13 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2h 15min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Pollo en pepitoria
45min
Pollo con salsa de melocotón
35min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Caldereta manchega
1h
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Salsa bearnesa
15min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Salsa de Pedro Ximénez
35min