Solomillo de cerdo con hinojo y naranja

Solomillo de cerdo con hinojo y naranja

3.3 9 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 30min
6 raciones

Ingredientes

Polvo de ajo
  • 6 dientes de ajo
  • 200 g de aceite de oliva virgen extra
Solomillos en salsa de hinojo
  • 2 cucharaditas de semillas de hinojo
  • 2 cucharaditas de granos de pimienta rosa
  • 120 g de queso mascarpone
  • 1 cucharada de extracto de buey
  • 30 g de brandy
  • 2 solomillos de cerdo ibérico (600 g)
  • 2 naranjas peladas y en gajos (sin nada de parte blanca)
  • 1 bulbo de hinojo cortado en gajos (aprox. 300 g)
  • 40 g de mantequilla
  • 200 g de agua
  • 1 pellizco de sal

Nutrição por 1 ración

Energia 454 kcal / 1900 kJ
Proteína 26.92 g
Gordura 36.36 g
Hidratos de carbono 4.62 g
Fibra 0.91 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...