Dispositivos e acessórios
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
Preparação 15min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingredientes
Polvo de ajo
-
6 dientes de ajo
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
Solomillos en salsa de hinojo
-
2 cucharaditas de semillas de hinojo
-
2 cucharaditas de granos de pimienta rosa
-
120 g de queso mascarpone
-
1 cucharada de extracto de buey
-
30 g de brandy
-
2 solomillos de cerdo ibérico (600 g)
-
2 naranjas peladas y en gajos (sin nada de parte blanca)
-
1 bulbo de hinojo cortado en gajos (aprox. 300 g)
-
40 g de mantequilla
-
200 g de agua
-
1 pellizco de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
26.92 g
Energia
1900 kJ /
454 kcal
Gordura
36.36 g
Fibra
0.91 g
Hidratos de carbono
4.62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De segundo, carne
13 Receitas
Espanha
Espanha
DE SEGUNDO, CARNE
13 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10min
Pollo especiado al tequila
50min
Pollo en pepitoria
45min
Pollo al chilindrón
45min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Pollo a las hierbas
40min
Pollo a la cazadora
40min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min