
Dispositivos e acessórios
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
Preparação 15min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingredientes
Polvo de ajo
-
6 dientes de ajo
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
Solomillos en salsa de hinojo
-
2 cucharaditas de semillas de hinojo
-
2 cucharaditas de granos de pimienta rosa
-
120 g de queso mascarpone
-
1 cucharada de extracto de buey
-
30 g de brandy
-
2 solomillos de cerdo ibérico (600 g)
-
2 naranjas peladas y en gajos (sin nada de parte blanca)
-
1 bulbo de hinojo cortado en gajos (aprox. 300 g)
-
40 g de mantequilla
-
200 g de agua
-
1 pellizco de sal
Nutrição por 1 ración
Energia
454 kcal /
1900 kJ
Proteína
26.92 g
Gordura
36.36 g
Hidratos de carbono
4.62 g
Fibra
0.91 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

De segundo, carne
13 Receitas
Espanha
Espanha

DE SEGUNDO, CARNE
13 Receitas
México
México