Mejillones rellenos al estilo de Puglia

Mejillones rellenos al estilo de Puglia

2.2 9 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 raciones

Ingredientes

  • de agua
    500 g
  • de mejillones frescos limpios
    500 g
  • de pan duro en trozos
    70 g
  • de queso parmesano rallado
    30 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    3 ramitas
  • hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
    5
  • dientes de ajo
    2
  • huevos
    3
  • de sal
    2 pellizco
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • guindilla fresca sin semillas
    ½
  • de aceite de oliva virgen extra
    20 g
  • de tomate troceado en conserva
    250 g
  • de vino blanco seco
    15 g

Nutrição por 1 ración

Energia 227 kcal / 949 kJ
Proteína 14.5 g
Gordura 11.8 g
Hidratos de carbono 16.7 g
Fibra 1.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...