
Dispositivos e acessórios
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
de agua500 g
-
de mejillones frescos limpios500 g
-
de pan duro en trozos70 g
-
de queso parmesano rallado30 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)3 ramitas
-
hojas de albahaca fresca (limpias y secas)5
-
dientes de ajo2
-
huevos3
-
de sal2 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
guindilla fresca sin semillas½
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de tomate troceado en conserva250 g
-
de vino blanco seco15 g
Nutrição por 1 ración
Energia
227 kcal /
949 kJ
Proteína
14.5 g
Gordura
11.8 g
Hidratos de carbono
16.7 g
Fibra
1.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha