Dispositivos e acessórios
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 g de mejillones frescos limpios
-
70 g de pan duro en trozos
-
30 g de queso parmesano rallado
-
3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
5 hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
-
2 dientes de ajo
-
3 huevos
-
2 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
½ guindilla fresca sin semillas
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de tomate troceado en conserva
-
15 g de vino blanco seco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
14.5 g
Energia
949 kJ /
227 kcal
Gordura
11.8 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
16.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz caldoso
1h 15min
Chuletón con papas, mojo picón y coleslaw de brócoli y mango
2h 30min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30min
Lasaña de marisco
1h 15min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min
Salsa vizcaína
40min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Pote asturiano
26h 30min
Croquetas de bonito
9h 15min
Aperitivo de Piamonte
25min
Chipirones rellenos
1h 10min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h