Dispositivos e acessórios
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 g de mejillones frescos limpios
-
70 g de pan duro en trozos
-
30 g de queso parmesano rallado
-
3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
5 hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
-
2 dientes de ajo
-
3 huevos
-
2 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
½ guindilla fresca sin semillas
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de tomate troceado en conserva
-
15 g de vino blanco seco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
14.5 g
Energia
949 kJ /
227 kcal
Gordura
11.8 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
16.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Chipirones rellenos
1h 10min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1h 35min
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de bonito
9h 15min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Torrijas borrachas
2h
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetas de pescado con hierbabuena
9h