Dispositivos e acessórios
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 g de mejillones frescos limpios
-
70 g de pan duro en trozos
-
30 g de queso parmesano rallado
-
3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
5 hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
-
2 dientes de ajo
-
3 huevos
-
2 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
½ guindilla fresca sin semillas
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de tomate troceado en conserva
-
15 g de vino blanco seco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
14.5 g
Energia
949 kJ /
227 kcal
Gordura
11.8 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
16.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Perdices confitadas
26h 30min
Salsa vizcaína
40min
Salsa verde
20min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Torrijas de vino dulce
50min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14h 50min
Pizza marinera
1h 40min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Pastel de cabracho
2h 50min