Dispositivos e acessórios
Gambones o langostinos marinados en papillote
Preparação 15min
Total 2h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
langostinos crudos medianos pelados32 gambones frescos pelados
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2 cm)
-
150 g de cebolleta en trozos
-
2 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 cucharaditas de azúcar moreno
-
1 cucharada de salsa de pescado
-
2 cucharadas de zumo de lima
-
1 guindilla fresca (opcional) sin semillas y en rodajas
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
-
250 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
37.6 g
Energia
824 kJ /
197 kcal
Gordura
3.9 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
2.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100% papillote
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Gambones gratinados
30min
Salsa vizcaína
40min
Calamares al whisky
45min
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
2h 30min
Besugo con patatas panadera
1h
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Brochetas de palometa adobada
1h 25min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30min
Tarta de queso cremoso con hierbas
2h 15min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1h 10min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min