Gambones o langostinos marinados en papillote

Gambones o langostinos marinados en papillote

4.0 3 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 30min
8 raciones

Ingredientes

  • gambones frescos pelados
    32
    langostinos crudos medianos pelados
  • de jengibre fresco (aprox. 2 cm)
    1 trozo
  • de cebolleta en trozos
    150 g
  • de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
    2 ramitas
  • de azúcar moreno
    2 cucharaditas
  • de salsa de pescado
    1 cucharada
  • de zumo de lima
    2 cucharadas
  • guindilla fresca (opcional) sin semillas y en rodajas
    1
  • de semillas de sésamo tostado
    1 cucharada
  • de agua
    250 g

Nutrição por 1 ración

Energia 197 kcal / 824 kJ
Proteína 37.6 g
Gordura 3.9 g
Hidratos de carbono 2.9 g
Fibra 1.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...