Versões compatíveis
Gambones o langostinos marinados en papillote
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
32
gambones frescos pelados
ou langostinos crudos medianos pelados - 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2 cm)
- 150 g de cebolleta en trozos
- 2 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 cucharaditas de azúcar moreno
- 1 cucharada de salsa de pescado
- 2 cucharadas de zumo de lima
- 1 guindilla fresca sin semillas y en rodajas (opcional)
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- 250 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 824 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 37.6 g
- Hidratos de carbono
- 2.9 g
- Gordura
- 3.9 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Aceites aromatizados de larga duración
10min
Pizza marinera
1h 40 min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Semifrío de crema de whisky
1 Std.
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Guacamole de yogur
5min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30min
Chipirones, morcilla y manzana
1 Std.
Cóctel Christmas
1h 10 min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 Std. 30 Min
Chipirones rellenos
1h 10 min