Dispositivos e acessórios
Äggcocotte med spenat
Preparação 20min
Total 40min
6 portioner
Ingredientes
-
fryst bladspenat defrosted500 g
-
hårdost for grating (e.g. Gruyère, Cheddar, Parmesan)50 g
-
vitlöksklyfta1
-
extra virgin olivolja50 g
-
salt1 tsk
-
vetemjöl50 g
-
mjölk500 g
-
smör30 g
-
malen muskot1 nypa
-
malen svartpeppar1 nypa
-
ägg6
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
15 g
Energia
1327 kJ /
317 kcal
Gordura
24 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Grundkokboken
158 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Stjärnpizza
Nenhuma avaliação
Thaisallad med jordnötsdressing
30min
Gratinerad pilgrimsmussla
Nenhuma avaliação
Kexgran med topping
Nenhuma avaliação
Fyllda ägg
Nenhuma avaliação
Avokado med ägg och laxtartar
Nenhuma avaliação
Nötig Quinoasallad
Nenhuma avaliação
Snabb Regnbågssallad
10min
Vårig grapefruktsallad
30min
Fänkålssallad
Nenhuma avaliação
Citrongräs- och biffsallad
Nenhuma avaliação
Potatisbullar med spenat
Nenhuma avaliação