Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 克 牛肉块,去筋 ,切3x3厘米,冷冻2小时,建议选用牛后腿肉
- 100 克 冰水
- 1 汤匙 蚝油
- 15 克 鱼露
- 5 克 盐
- 50 克 木薯淀粉
- 1600 克 水
- Nutrição
- por 1 一份食谱
- Energia
- 3044 kJ / 739 kcal
- Proteína
- 106.7 g
- Hidratos de carbono
- 54.7 g
- Gordura
- 10 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Sódio
- 4651.1 mg