牛肉丸

牛肉丸

3.4 18 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
1 完整食谱

Ingredientes

  • 牛肉块,去筋 ,切3x3厘米,冷冻2小时,建议选用牛后腿肉
    500 克
  • 冰水
    100 克
  • 蚝油
    1 汤匙
  • 鱼露
    15 克
  • 5 克
  • 木薯淀粉
    50 克
  • 1600 克

Nutrição por 1 完整食谱

Energia 739 kcal / 3044 kJ
Proteína 106.7 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 54.7 g
Gordura saturada 2.5 g
Sódio 4651.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...