香菇菜包

香菇菜包

4.4 21 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 35min
15 个

Ingredientes

面皮
  • 干酵母粉 (2平茶匙)
    6 克
  • 10 克
  • (见要诀)
    170 克
  • 中筋面粉
    300 克
内馅
  • 青菜 洗净
    600 克
  • 干香菇 提前泡发
    30 克
  • (约1茶匙)
    5 克
  • 20 克
  • 生抽
    5 克
  • 麻油
    50 克
制作
  • 蒸煮用
    500 克

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 个

Sódio 204.1 mg
Proteína 3.5 g
Energia 513.9 kJ / 122.9 kcal
Gordura 3.7 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 0.4 g
Hidratos de carbono 19.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...