Dispositivos e acessórios
Croquants aux noisettes et amandes
Preparação 10min
Total 50min
30 pièces
Ingredientes
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de sel
-
250 g de sucre en poudre
-
300 g de farine
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
50 g d'amandes décortiquées
-
150 g de noisettes
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
3 g
Energia
494 kJ /
118 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Cantucci
1h 15min
Les longués de Montpellier
1h
Couronne des rois espagnole
3h
Casse-dents aux amandes
35min
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Pompes à l'huile
3h
Amaretti aux amandes
25min
Amaretti
25min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Canistrelli
1h