Dispositivos e acessórios
Crema de porotos negros
Preparação 10min
Total 13h 10min
6 raciones
Ingredientes
Hidratación de los porotos
-
300 g de porotos negros secos
-
1000 g de agua
Tocino crocante
-
4 láminas de tocino
Crema de porotos
-
250 g de cebolla cortada en cuatro
-
50 g de apio en trozos
-
60 g de zanahoria en trozos
-
1 diente de ajo sin la raíz
-
20 g de aceite de oliva
-
900 g de agua
-
40 g de concentrado de tomate
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon (opcional)
-
10 g de jugo de limón recién exprimido (opcional)
-
125 g de crema de leche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.5 g
Energia
913 kJ /
218 kcal
Gordura
7.5 g
Hidratos de carbono
30.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Invierno sopas y cremas
7 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Chupe de locos
1h 20min
Panqueques con dulce de leche
1h 15min
Sofrito chileno
20min
Puré de papas
50min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Crema de zapallito italiano
50min
Puré de betarragas
1h
Charquicán con charqui
1h 10min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Pebre
20min
Arroz sabroso
25min
Pastelera de choclo
1h