![Crema de porotos negros Crema de porotos negros](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ba4728b8e44e77e2bc94009542137b86/Derivates/8d25d840f0cf5343535581bb022da9ceb10f346f.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hidratación de los porotos
- 300 g de porotos negros secos
- 1000 g de agua
Tocino crocante
- 4 láminas de tocino
Crema de porotos
- 250 g de cebolla cortada en cuatro
- 50 g de apio en trozos
- 60 g de zanahoria en trozos
- 1 diente de ajo sin la raíz
- 20 g de aceite de oliva
- 900 g de agua
- 40 g de concentrado de tomate
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon (opcional)
- 10 g de jugo de limón recién exprimido (opcional)
- 125 g de crema de leche
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 913 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 30.5 g
- Gordura
- 7.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cuscús de coliflor estilo thai
20 Min
Vinagreta de nueces
Brak ocen
Sofrito chileno
20 Min
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50min
Pastelera de choclo
1hod.
Pan amasado
55min
Crema de zapallito italiano
50min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Queque clásico
1 godz. 20 min
Charquicán con charqui
1hod. 10min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Sopaipillas chilenas
45 Min