La Pavlova despeinada

La Pavlova despeinada

1.9 85 avaliações
Preparação 40min
Total 4h
9 porciones

Ingredientes

Pavlova
  • 240 g de azúcar refinada
  • 6 claras de huevo (aprox. 180 g)
  • 1 cdita de cremor tártaro
  • 1 cdita de vainilla al rededor de la mariposa
  • 1 cda de fécula de maíz al rededor de la mariposa
Ganache de chocolate blanco
  • 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 250 g de chocolate blanco en trozos o chispas
Crema de chocolate blanco
  • 270 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
  • 100 g de crema vegetal tipo chatilly
  • 15 g de azúcar refinada
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
Decoración con chocolate temperado
  • 150 g de chocolate amargo
Montaje
  • 100 g de chocolate blanco
  • 200 g de frambuesas
  • hojas de menta fresca

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Sódio 84.9 mg
Proteína 7.1 g
Energia 2579.2 kJ / 616.4 kcal
Gordura 37.5 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 22.6 g
Hidratos de carbono 65.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...