
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pavlova
- 240 g de azúcar refinada
- 6 claras de huevo (aprox. 180 g)
- 1 cdita de cremor tártaro
- 1 cdita de vainilla al rededor de la mariposa
- 1 cda de fécula de maíz al rededor de la mariposa
Ganache de chocolate blanco
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 250 g de chocolate blanco en trozos o chispas
Crema de chocolate blanco
- 270 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
- 100 g de crema vegetal tipo chatilly
- 15 g de azúcar refinada
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
Decoración con chocolate temperado
- 150 g de chocolate amargo
Montaje
- 100 g de chocolate blanco
- 200 g de frambuesas
- hojas de menta fresca
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 616.4 kcal / 2579.2 kJ
- Proteína
- 7.1 g
- Gordura
- 37.5 g
- Hidratos de carbono
- 65.2 g
- Fibra
- 3.4 g
- Gordura saturada
- 22.6 g
- Sódio
- 84.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Soletas
50min
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2h 30min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15min
Curd de limón TM6
20min
Crema batida
10min
Baguette
3h 45min
Salsa de caramelo TM6
1h 30min
Tiramisú
3h 15min
Toronjas confitadas
13h 30min
Pan brioche
14h
Focaccia - Demo presentadores
35min