Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pavlova
- 240 g de azúcar refinada
- 6 claras de huevo, (aprox. 180 g)
- 1 cdita de cremor tártaro
- 1 cdita de vainilla, al rededor de la mariposa
- 1 cda de fécula de maíz, al rededor de la mariposa
Ganache de chocolate blanco
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 250 g de chocolate blanco, en trozos o chispas
Crema de chocolate blanco
- 270 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 100 g de crema vegetal, tipo chatilly
- 15 g de azúcar refinada
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
Decoración con chocolate temperado
- 150 g de chocolate amargo
Montaje
- 100 g de chocolate blanco
- 200 g de frambuesas
- hojas de menta fresca
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2579.2 kJ / 616.4 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 65.2 g
- Gordura
- 37.5 g
- Gordura saturada
- 22.6 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 84.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mezcla infalible
5 min
El mejor pastel de chocolate
1 godz.
Chocolate blanco caliente con menta
30min
Rosca de Reyes
3 Std.
Corona de brioche de crema de whisky TM6
5 Std.
Pastel double fudge
3 Std.
El mejor key lime pie TM6
2 godz.
Rosca de reyes
3 Std.
Carlota de mango y queso
7hod.
Betún de chocolate
10 min
Toronjas confitadas
13h 30min
Roles de canela con glaseado
2 godz. 30 min