Dispositivos e acessórios
La Pavlova despeinada
Preparação 40min
Total 4h
9 porciones
Ingredientes
Pavlova
-
240 g de azúcar refinada
-
6 claras de huevo (aprox. 180 g)
-
1 cdita de cremor tártaro
-
1 cdita de vainilla al rededor de la mariposa
-
1 cda de fécula de maíz al rededor de la mariposa
Ganache de chocolate blanco
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
250 g de chocolate blanco en trozos o chispas
Crema de chocolate blanco
-
270 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
-
100 g de crema vegetal tipo chatilly
-
15 g de azúcar refinada
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
Decoración con chocolate temperado
-
150 g de chocolate amargo
Montaje
-
100 g de chocolate blanco
-
200 g de frambuesas
-
hojas de menta fresca
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
84.9 mg
Proteína
7.1 g
Energia
2579.2 kJ /
616.4 kcal
Gordura
37.5 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
22.6 g
Hidratos de carbono
65.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema batida insuperable
30min
Frangipan de almendra
15min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Pan de muerto con cítricos
1h 40min
Caramelo salado
1h
Pastel de celebración con letras o numeros
2h
Masa para pay
40min
Fondant de malvavisco
2h 15min
Merenguitos con polvo de chipotle
1h
Masa sablé
10min
Rompope de nuez
20min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min