Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pavlova
- 240 g de azúcar refinada
- 6 claras de huevo, (aprox. 180 g)
- 1 cdita de cremor tártaro
- 1 cdita de vainilla, al rededor de la mariposa
- 1 cda de fécula de maíz, al rededor de la mariposa
Ganache de chocolate blanco
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 250 g de chocolate blanco, en trozos o chispas
Crema de chocolate blanco
- 270 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 100 g de crema vegetal, tipo chatilly
- 15 g de azúcar refinada
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
Decoración con chocolate temperado
- 150 g de chocolate amargo
Montaje
- 100 g de chocolate blanco
- 200 g de frambuesas
- hojas de menta fresca
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2579.2 kJ / 616.4 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 65.2 g
- Gordura
- 37.5 g
- Gordura saturada
- 22.6 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 84.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15 min
Rosca de reyes
4h
Babka de chocolate
3klst
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2h
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2 Std. 30 Min
Masa sablé
10 Min
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1小时 20 分钟
Mezcla infalible
5 Min
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2h
Ganache de chocolate
35 Min
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6h
Soletas
50 min