La Pavlova despeinada

La Pavlova despeinada

2.1 73 avaliações
Preparação 40min
Total 4h
9 porciones

Ingredientes

Pavlova
  • de azúcar refinada
    240 g
  • claras de huevo (aprox. 180 g)
    6
  • de cremor tártaro
    1 cdita
  • de vainilla al rededor de la mariposa
    1 cdita
  • de fécula de maíz al rededor de la mariposa
    1 cda
Ganache de chocolate blanco
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    100 g
  • de chocolate blanco en trozos o chispas
    250 g
Crema de chocolate blanco
  • de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
    270 g
  • de crema vegetal tipo chatilly
    100 g
  • de azúcar refinada
    15 g
  • de extracto de vainilla natural
    1 cdita
Decoración con chocolate temperado
  • de chocolate amargo
    150 g
Montaje
  • de chocolate blanco
    100 g
  • de frambuesas
    200 g
  • de menta fresca
    hojas

Nutrição por 1 porción

Energia 616.4 kcal / 2579.2 kJ
Proteína 7.1 g
Gordura 37.5 g
Hidratos de carbono 65.2 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 22.6 g
Sódio 84.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...