
Dispositivos e acessórios
La Pavlova despeinada
Preparação 40min
Total 4h
9 porciones
Ingredientes
Pavlova
-
de azúcar refinada240 g
-
claras de huevo (aprox. 180 g)6
-
de cremor tártaro1 cdita
-
de vainilla al rededor de la mariposa1 cdita
-
de fécula de maíz al rededor de la mariposa1 cda
Ganache de chocolate blanco
-
de crema para batir (30-40% grasa)100 g
-
de chocolate blanco en trozos o chispas250 g
Crema de chocolate blanco
-
de crema para batir (30-40% grasa) muy fría270 g
-
de crema vegetal tipo chatilly100 g
-
de azúcar refinada15 g
-
de extracto de vainilla natural1 cdita
Decoración con chocolate temperado
-
de chocolate amargo150 g
Montaje
-
de chocolate blanco100 g
-
de frambuesas200 g
-
de menta frescahojas
Nutrição por 1 porción
Energia
616.4 kcal /
2579.2 kJ
Proteína
7.1 g
Gordura
37.5 g
Hidratos de carbono
65.2 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
22.6 g
Sódio
84.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Receitas
México
México