Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pavlova
- 240 g de azúcar refinada
- 6 claras de huevo, (aprox. 180 g)
- 1 cdita de cremor tártaro
- 1 cdita de vainilla, al rededor de la mariposa
- 1 cda de fécula de maíz, al rededor de la mariposa
Ganache de chocolate blanco
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 250 g de chocolate blanco, en trozos o chispas
Crema de chocolate blanco
- 270 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 100 g de crema vegetal, tipo chatilly
- 15 g de azúcar refinada
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
Decoración con chocolate temperado
- 150 g de chocolate amargo
Montaje
- 100 g de chocolate blanco
- 200 g de frambuesas
- hojas de menta fresca
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2579.2 kJ / 616.4 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 65.2 g
- Gordura
- 37.5 g
- Gordura saturada
- 22.6 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 84.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Soletas
50 Min
Pastel de tres leches
2 Std.
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6 godz.
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2 Std. 30 Min
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40 λεπτ.
Mi Paris Brest
1h 30min
Semifreddo de café
6h 30min
Mini eclairs de frambuesa
3ωρ.
Baguette
3h 45min
Salsa de caramelo TM6
1h 30min
Pavlovas con frutos rojos
2 Std.
Dulce de tapioca
1h