
Dispositivos e acessórios
菠萝咕咾肉
Preparação 15min
Total 25min
3 人份
Ingredientes
-
猪肉块,去筋 3×2厘米220 克
-
蛋½ 颗
-
盐¼ 茶匙
-
澄面30 克
-
油炸用蔬菜油适量
-
洋葱 切块50 克
-
油15 克
-
糖4 茶匙
-
番茄酱140 克
-
柠檬汁20 克
-
老抽½ 茶匙
-
水10 克
-
红甜椒20 克
-
青椒20 克
-
新鲜菠萝 切小块,2×2厘米80 克
Nutrição por 1 人份
Energia
312 kcal /
1308 kJ
Proteína
19 g
Gordura
10.5 g
Hidratos de carbono
35.2 g
Fibra
1.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

食粤飘香
70 Receitas
China
China