腐乳爆肉

腐乳爆肉

3.0 9 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
3 人份

Ingredientes

  • 猪里脊肉 ,切片
    280 克
  • 1 小撮
  • 料酒
    5 克
  • 红腐乳
    2 块
  • 20 克
  • ,切丝
    2 片
  • 20 克
  • 生抽
    5 克
  • 红腐乳汁
    10 克
  • 麻油
    5 克
  • 5 克

Nutrição por 1 人份

Energia 245.7 kcal / 1027.7 kJ
Proteína 20.3 g
Gordura 16.6 g
Hidratos de carbono 3.5 g
Fibra 0.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...