酸辣猪手

酸辣猪手

4.7 7 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 25min
6 人份

Ingredientes

  • 猪手 , 带皮和骨,切块 (5-6 公分)
    1000 克
  • 蒜瓣
    140 克
  • 小红葱
    140 克
  • 白米醋
    160 克
  • ,适量调味
    120 克
  • 辣椒干 , 洗净,浸泡并去籽
    10 条
  • 指天椒
    6 条
  • 酱青
    1 汤匙
  • 黑酱油
    2 汤匙
  • 蚝油
    3 汤匙
  • 1 茶匙

Nutrição por 1 人份

Energia 477 kcal / 1995.8 kJ
Proteína 34.2 g
Gordura 20.4 g
Hidratos de carbono 40.8 g
Fibra 4.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...