
Dispositivos e acessórios
酸辣猪手
Preparação 10min
Total 2h 25min
6 人份
Ingredientes
-
猪手 , 带皮和骨,切块 (5-6 公分)1000 克
-
蒜瓣140 克
-
小红葱140 克
-
白米醋160 克
-
糖 ,适量调味120 克
-
辣椒干 , 洗净,浸泡并去籽10 条
-
指天椒6 条
-
酱青1 汤匙
-
黑酱油2 汤匙
-
蚝油3 汤匙
-
盐1 茶匙
Nutrição por 1 人份
Energia
477 kcal /
1995.8 kJ
Proteína
34.2 g
Gordura
20.4 g
Hidratos de carbono
40.8 g
Fibra
4.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

东方之猪
10 Receitas
Internacional
Internacional