Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 克 猪手 , 带皮和骨,切块 (5-6 公分)
- 140 克 蒜瓣
- 140 克 小红葱
- 160 克 白米醋
- 120 克 糖 ,适量调味
- 10 条 辣椒干 , 洗净,浸泡并去籽
- 6 条 指天椒
- 1 汤匙 酱青
- 2 汤匙 黑酱油
- 3 汤匙 蚝油
- 1 茶匙 盐
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1995.8 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 34.2 g
- Hidratos de carbono
- 40.8 g
- Gordura
- 20.4 g
- Fibra
- 4.2 g