香辣酱油鸡

香辣酱油鸡

4.6 10 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 新鲜姜 ,切片
    30 克
  • 蒜瓣
    30 克
  • 食油
    40 克
  • 芥菜籽
    ¼ 茶匙
  • 白色扁豆
    ¼ 茶匙
  • 孜然籽
    ¼ 茶匙
  • 茴香籽
    ¼ 茶匙
  • 丁香
    8 个
  • 肉桂棒
    10 克
  • 大洋葱 ,切片
    150 克
  • 小红葱 ,切片
    50 克
  • 八角
    2 个
  • 新鲜咖喱叶
    5 小支
  • 辣椒粉
    2 汤匙
  • 全鸡腿 (约2个全鸡腿),带皮和骨,切块 (3-4公分)
    700 克
  • 酱青
    150 克
  • 黑酱油
    10 克
  • 2 茶匙
  • 20 克

Nutrição por 1 人份

Energia 398 kcal / 1665 kJ
Proteína 40 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 18 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...