
Dispositivos e acessórios
香辣酱油鸡
Preparação 5min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
新鲜姜 ,切片30 克
-
蒜瓣30 克
-
食油40 克
-
芥菜籽¼ 茶匙
-
白色扁豆¼ 茶匙
-
孜然籽¼ 茶匙
-
茴香籽¼ 茶匙
-
丁香8 个
-
肉桂棒10 克
-
大洋葱 ,切片150 克
-
小红葱 ,切片50 克
-
八角2 个
-
新鲜咖喱叶5 小支
-
辣椒粉2 汤匙
-
全鸡腿 (约2个全鸡腿),带皮和骨,切块 (3-4公分)700 克
-
酱青150 克
-
黑酱油10 克
-
糖2 茶匙
-
水20 克
Nutrição por 1 人份
Energia
398 kcal /
1665 kJ
Proteína
40 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

鸡不择食
10 Receitas
Internacional
Internacional