Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 克 新鲜姜 ,切片
- 30 克 蒜瓣
- 40 克 食油
- ¼ 茶匙 芥菜籽
- ¼ 茶匙 白色扁豆
- ¼ 茶匙 孜然籽
- ¼ 茶匙 茴香籽
- 8 个 丁香
- 10 克 肉桂棒
- 150 克 大洋葱 ,切片
- 50 克 小红葱 ,切片
- 2 个 八角
- 5 小支 新鲜咖喱叶
- 2 汤匙 辣椒粉
- 700 克 全鸡腿 (约2个全鸡腿),带皮和骨,切块 (3-4公分)
- 150 克 酱青
- 10 克 黑酱油
- 2 茶匙 糖
- 20 克 水
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1665 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 20 g