Dispositivos e acessórios
Cheesecake con Baklava (Black Diamond)
Preparação 2h
Total 4h
8 porciones
Ingredientes
Costra de galleta
-
250 g de galletas tipo María®
-
120 g de mantequilla
Cheesecake
-
180 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
180 g de crema ácida
-
10 g de jugo de limón recién exprimido
-
5 g de esencia de vainilla
-
30 g de harina de trigo
-
570 g de queso crema
-
100 g de azúcar
-
4 huevos
Baklava
-
100 g de nueces
-
100 g de pistaches descascarillados
-
100 g de cacahuates tostados sin sal
-
15 g de canela en polvo
-
240 g de azúcar
-
160 g de agua
-
½ cdita de agua de azahar
-
1 rama de canela
-
3 clavos de olor
-
cáscara de limón amarillo (de 1 pieza)
-
20 hojas de pasta filo (phylo)
-
120 g de mantequilla
-
20 hojas de pasta filo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
860.7 mg
Proteína
23 g
Energia
5683.8 kJ /
1358.5 kcal
Gordura
94 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
42.4 g
Hidratos de carbono
112.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
BLACK DIAMOND CLUB
24 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel Alemán
1 Std. 10 Min
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Sedoso de pistache
1 Std. 30 Min
Rosca de reyes
4 Std.
Diamantes de chocolate
1 Std.
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Rollo de matcha
4 Std. 30 Min
Relleno de calabaza para pan de muerto
40 Min
Cubiletes de queso
1 Std.
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50 Min
Mostachón de frutos rojos
1 Std. 30 Min