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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Polenta-Teig
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 EL Olivenöl
- 200 g Polenta (Maisgrieß)
Tomatensauce
- 200 g Gouda in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Öl
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
- 1 TL Oregano
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 3 Scheiben Schinken, gekocht in Stücken
- 3 Scheiben Salami in Stücken
- ½ rote Paprika in mundgerechten Stücken
- 100 g Champignons in Scheiben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 328 kcal / 1374 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Fibra
- 3 g
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