
Dispositivos e acessórios
Linsensalat mit Tomaten und Feta
Preparação 20min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
glatte Petersilie, frisch Blättchen abgezupft½ Bund
-
Beluga Linsen250 g
-
Wasser500 g
-
Karotten200 g
-
Cherrytomaten200 g
-
Olivenöl30 g
-
Schalotten halbiert2
-
Sojasauce20 g
-
Apfelessig2 EL
-
Salz¾ - 1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Feta zerbröselt200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
15 g
Energia
1187 kJ /
284 kcal
Gordura
18 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Frische Salate
24 Receitas
Áustria
Áustria