
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
30
g Parmesan cheese cut into pieces
ou 30 g vegan cheese, Parmesan style cut into pieces - 300 g water
- 1 tsp dried yeast
-
1
tsp sugar
ou 1 tsp barley malt syrup - 500 g bread flour
- 30 g extra virgin olive oil
- 2 tsp salt, fine
- extra virgin olive oil to grease
- 200 g potato thinly sliced (see Tip)
- 1 - 2 pinch sea salt, coarse to sprinkle, to taste
- 1 - 2 sprig rosemary, fresh leaves only, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 592.1 kcal / 2477.3 kJ
- Proteína
- 19.1 g
- Gordura
- 11.6 g
- Hidratos de carbono
- 100.9 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 1318.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Demo Recipe 3 - Stir Fried French Beans
15 min
Curly fries with garlic sauce (Thermomix® Spiralizer, TM6)
45 min
Sliced Fruit Salad with Citrus Dressing (TM6)
30 min
Strawberry Layer Cake (TM6)
2 godz.
Curly Fries with Garlic Sauce
55 min
Pizza with Cashew Mozzarella (Matthew Kenney)
12 godz. 50 min
Long Rise Pizza
20 godz.
Salmon and Leek Parcel with Rice
1 godz.
Pineapple Ginger Zinger
10 min
Chocolate Zucchini Mini Loaves
1 godz. 40 min
Berry Granola
45 min
Apple Onion Tea
15 min