Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã

Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã

2.5 4 avaliações
Preparação 1h
Total 3h 30min
8 doses

Ingredientes

Pato
  • sobras de pão
    20 g
  • chalotas
    150 g
  • azeite
    30 g
  • presunto cortado em cubos
    85 g
  • salsichas frescas s/ pele
    200 g
  • fígados de aves cortados em pedaços
    80 g
  • ovo
    1
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • conhaque
    20 g
  • caldo de carne caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de carne
  • pato desossado e c/ pele (1100 g aprox.)
    1
  • água
    2000 g
  • cebola cortada em lâminas
    200 g
  • pimento vermelho cortado em tiras
    150 g
  • tomate em pedaços
    400 g
  • tomilho
    1 c. sopa de
  • cebolinho
    1 c. sopa de
  • sal
    1 c. chá de
  • vinho branco
    100 g
  • pimento verde cortado em tiras
    150 g
Puré de castanha e maçã
  • manteiga
    30 g
  • maçã reineta descascada e cortada em cubos pequenos
    300 g
  • erva-doce
    1 c. chá de
  • açúcar amarelo
    30 g
  • castanhas descongeladas
    300 g
  • sal
    1 c. chá de

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 dose

Sódio 1593.2 mg
Proteína 30.7 g
Energia 4168.1 kJ / 996.2 kcal
Gordura 78.6 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 26.2 g
Hidratos de carbono 37.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...