Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pato
- 40 g manteiga
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 80 g cenoura
- 580 g peito de pato s/ pele cortado em cubos
- 50 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo caldo de galinha - 200 g água
- 10 g fécula de batata
- ½ laranja (raspa e sumo)
Arroz
-
80
g sultanas
ou 80 g passas de uva - 100 g vinho da Madeira
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g manteiga
- Água q.b. p/ cozer
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo caldo de galinha - 350 g arroz basmati
- 1 pau de canela
- ½ c. chá de sal
- 100 g amêndoa torrada
- 20 g pinhões torrados
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2696 kJ / 645 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Cuscuz com caril de frango
1 Std. 10 Min
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Caril de peixe rico
50min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2 godz. 10 min
Pato confitado
20h
Folhado de pato de Elvas
2u.
Bacalhau grelhado com cuscuz e salada de abacate
45min
Soufflé de cenoura e salsa
1h 20min
Caril de frango e ervilhas
35min
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1h 20min