Dispositivos e acessórios
Arroz de pato árabe
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
Pato
-
manteiga40 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
cenoura80 g
-
peito de pato s/ pele cortado em cubos580 g
-
vinho branco50 g
-
1 cubo caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
água200 g
-
fécula de batata10 g
-
laranja (raspa e sumo)½
Arroz
-
80 g passas de uvasultanas80 g
-
vinho da Madeira100 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
manteiga50 g
-
Água q.b. p/ cozer
-
1 cubo caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
arroz basmati350 g
-
pau de canela1
-
sal½ c. chá de
-
amêndoa torrada100 g
-
pinhões torrados20 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
29 g
Energia
2696 kJ /
645 kcal
Gordura
29 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Torta algarvia
50min
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Folhado de pato de Elvas
2h
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Spanakopitas de carne e espinafres
1h 5min
Caril de peixe rico
50min
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50min
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35min
Salada de bacalhau com orzo
45min
Rolo de borrego recheado e ervilhas
1h 45min
Bacalhau com vinho do Porto
45min