Dispositivos e acessórios
Arroz de pato árabe
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
Pato
-
manteiga40 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
cenoura80 g
-
peito de pato s/ pele cortado em cubos580 g
-
vinho branco50 g
-
1 cubo caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
água200 g
-
fécula de batata10 g
-
laranja (raspa e sumo)½
Arroz
-
80 g passas de uvasultanas80 g
-
vinho da Madeira100 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
manteiga50 g
-
Água q.b. p/ cozer
-
1 cubo caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
arroz basmati350 g
-
pau de canela1
-
sal½ c. chá de
-
amêndoa torrada100 g
-
pinhões torrados20 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
29 g
Energia
2696 kJ /
645 kcal
Gordura
29 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Menu: Sopa de cogumelos; Pimentos recheados com arroz e molho de tomate
1h 5min
Salada de salmão e arandos
40min
Quadrados gelados de amora e framboesa com curd de framboesa
8h 15min
Frango em vinho tinto
6h
Tarte de banana com crème fraîche
2h 25min
Arroz de polvo com amêijoas
3h 20min
Tarte de carne com cerveja
1h 40min
Frango com alho e uvas
2h 10min
Tomatada de bacalhau bragançana
35min
Farófias com creme de limão
40min
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Arroz de pato à Lafões
1h 40min