
Dispositivos e acessórios
Arroz de pato árabe
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
Pato
-
manteiga40 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
cenoura80 g
-
peito de pato s/ pele cortado em cubos580 g
-
vinho branco50 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
água200 g
-
fécula de batata10 g
-
laranja (raspa e sumo)½
Arroz
-
sultanas80 g
-
vinho da Madeira100 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
manteiga50 g
-
Água q.b. p/ cozer
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
arroz basmati350 g
-
pau de canela1
-
sal½ c. chá de
-
amêndoa torrada100 g
-
pinhões torrados20 g
Nutrição por 1 dose
Energia
645 kcal /
2696 kJ
Proteína
29 g
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
62 g
Fibra
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caril de frango
1h
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Pêssegos com manjericão
25min
Crumble de ruibarbo e dióspiro
1h 10min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Pães de milho e batata-doce sem glúten
1h
Empada de alheira e grelos
1h
O 1º bacalhau espiritual
40min
Bacalhau com “natas”
50min