Dispositivos e acessórios
Menu: Creme de cenoura e caril & lagostins com arroz aromatizado
Preparação 10min
Total 45min
2 doses
Ingredientes
-
dente de alho1
-
azeite90 g
-
coentros10 g
-
sal1 c. chá de
-
malagueta (opcional)½
-
lagostins c/ casca cortados ao meio500 g
-
cebola100 g
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
caril em pó½ c. chá de
-
½ cubo de caldo de legumescaldo de galinha caseiro½ c. chá de
-
arroz basmati150 g
-
água800 g
-
natas100 g
-
sementes de sésamo brancas tostadas10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2698.3 mg
Proteína
43 g
Energia
4670.7 kJ /
1116.3 kcal
Gordura
68.9 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
19 g
Hidratos de carbono
80.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Família Soares
10 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Fevereiro 2017
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caril thai com arroz de citronela
1h 15min
Mousse de manga
5h 15min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50min
Sopa de brócolos
15min
Creme de espargos verdes
50min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30min
Arroz basmati
35min
Arroz agulha
35min
Salada de beterraba e maçã espiralizadas com feta e nozes - TM5
Nenhuma avaliação
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45min
Sopa de cenoura e pera
1h