Dispositivos e acessórios
Menu: Creme de cenoura e caril & lagostins com arroz aromatizado
Preparação 10min
Total 45min
2 doses
Ingredientes
-
dente de alho1
-
azeite90 g
-
coentros10 g
-
sal1 c. chá de
-
malagueta (opcional)½
-
lagostins c/ casca cortados ao meio500 g
-
cebola100 g
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
caril em pó½ c. chá de
-
½ cubo de caldo de legumescaldo de galinha caseiro½ c. chá de
-
arroz basmati150 g
-
água800 g
-
natas100 g
-
sementes de sésamo brancas tostadas10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2698.3 mg
Proteína
43 g
Energia
4670.7 kJ /
1116.3 kcal
Gordura
68.9 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
19 g
Hidratos de carbono
80.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Família Soares
10 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Fevereiro 2017
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45min
Sopa de espinafres com ovo
30min
Almôndegas com molho de tomate
10min
Sopa de brócolos
15min
Creme de cenoura e gengibre
35min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30min
Mistura clássica de especiarias para pão, trituração ligeira
5min
Creme de couve-flor com floretes assados
45min
Sopa de brócolos com croutons
1h
Sopa de cenoura e pera
1h
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min
Creme de espinafres
40min