
Dispositivos e acessórios
Menu: Creme de cenoura e caril & lagostins com arroz aromatizado
Preparação 10min
Total 45min
2 doses
Ingredientes
-
dente de alho1
-
azeite90 g
-
coentros10 g
-
sal1 c. chá de
-
malagueta (opcional)½
-
lagostins c/ casca cortados ao meio500 g
-
cebola100 g
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
caril em pó½ c. chá de
-
caldo de galinha caseiro½ c. chá de
-
arroz basmati150 g
-
água800 g
-
natas100 g
-
sementes de sésamo brancas tostadas10 g
Nutrição por 1 dose
Energia
1116.3 kcal /
4670.7 kJ
Proteína
43 g
Gordura
68.9 g
Hidratos de carbono
80.1 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
19 g
Sódio
2698.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Família Soares
10 Receitas
Portugal
Portugal

Revista Fevereiro 2017
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45min
Sopa de legumes versátil
50min
Sopa de legumes
35min
Sopa de abóbora e hortelã
40min
Sopa fria de cenoura e gengibre
55min
Sopa 3 C's
45h
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30min
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Bolacha com morangos e chantilly
45min
Sopa de cenoura e pera
1h
Creme de legumes versátil
45min