Saltear carne de porco em tiras
TM6

Saltear carne de porco em tiras

4.4 (23 avaliações )

Ingredientes

  • 20 g azeite
    ou 20 g óleo vegetal
  • 1 dente de alho
    ou 20 g cebola cortada em lâminas
  • 250 g carne de porco s/ nervos e s/ ossos, cortada em tiras (1x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha

Nutrição
por 100 g
Energia
1403.8 kJ / 335.5 kcal
Proteína
17 g
Hidratos de carbono
0.4 g
Gordura
29.1 g
Gordura saturada
9 g
Fibra
0 g
Sódio
56.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas