Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 300 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 300 g de myrtilles
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 953.1 kJ / 228.3 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 20.6 g
- Gordura
- 12.8 g
- Gordura saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 12.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Charlotte aux fraises
3u. 35min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Pannacotta aux fruits rouges
3 Std. 25 Min
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min