Dispositivos e acessórios
Pannacotta aux myrtilles
Preparação 15min
Total 4h 30min
8 portions
Ingredientes
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
300 g de lait
-
100 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sucre vanillé maison
-
300 g de crème liquide 35% m.g.
-
300 g de myrtilles
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
12.9 mg
Proteína
3 g
Energia
953.1 kJ /
228.3 kcal
Gordura
12.8 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
8.5 g
Hidratos de carbono
20.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour de la myrtille
12 Receitas
França
França
Thermomix® et moi n°21
48 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min