Pannacotta aux myrtilles

Pannacotta aux myrtilles

4.6 432 avaliações
Preparação 15min
Total 4h 30min
8 portions

Ingredientes

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 300 g de lait
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café de sucre vanillé maison
  • 300 g de crème liquide 35% m.g.
  • 300 g de myrtilles

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 12.9 mg
Proteína 3 g
Energia 953.1 kJ / 228.3 kcal
Gordura 12.8 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 8.5 g
Hidratos de carbono 20.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...