
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 300 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 300 g de myrtilles
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 228.3 kcal / 953.1 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 12.8 g
- Hidratos de carbono
- 20.6 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 8.5 g
- Sódio
- 12.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Petites mousses Passion
3h 20min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Crème catalane
4h 25min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min