Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 300 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 300 g de myrtilles
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 953.1 kJ / 228.3 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 20.6 g
- Gordura
- 12.8 g
- Gordura saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 12.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 λεπτ.
Tarte au citron destructurée
20min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20min
Pannacotta aux fruits rouges
3 Std. 25 Min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1sa
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2hod. 10min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Riz au lait au coulis de framboises
50 dk
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1sa
Glace au litchi, coulis de framboise
6 godz. 20 min