Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 300 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 300 g de myrtilles
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 953.1 kJ / 228.3 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 20.6 g
- Gordura
- 12.8 g
- Gordura saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 12.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Mousses de framboises
1 Std. 15 Min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3 Std. 40 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Cheesecakes en verrine
3 Std. 5 Min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Petites mousses Passion
3h 20min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min