Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 15 g de sucre de canne complet non raffiné
- 400 g de crème liquide entière
- 320 g de fruits rouges frais variés (250 g équeutés et en morceaux, et 70 g pour la finition)
- 35 g de sirop d'agave
- 1 c. à soupe de jus de citron
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 820 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 19 g
Receitas alternativas
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Crumble pommes-framboises
50min
Tarte amandine aux poires
2 godz. 30 min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15ωρ.
Muffin abricot-pistache
55min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Tiramisu aux framboises
3 godz. 20 min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1 godz. 35 min
Fondant aux deux chocolats
3h