Dispositivos e acessórios
Biscuits de Noël aux épices et au miel
Preparação 20min
Total 2h 35min
40 pièces
Ingredientes
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g de fécule de maïs
-
1 c. à café bombée de quatre-épices
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
100 g de cassonade
-
1 œuf
-
85 g de beurre demi-sel en morceaux
-
50 g de miel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
1 g
Energia
209 kJ /
50 kcal
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petits bonshommes aux épices
1h
Sablés d'antan
1h 30min
Bredele à la noisette
1h
Petits biscuits aux agrumes
1h 40min
Sablés d'antan
1h 30min
Biscuits pain d'épices
45min
Etoiles sablées aux fruits secs
2h 30min
Pain d'épices au miel de châtaignier
1h 45min
Schwowebraedele
1h 10min
Biscuits aux épices
13h 15min
Bredele à la cannelle
1h
Petites lunes à la vanille
40min