Dispositivos e acessórios
Biscuits de Noël aux épices et au miel
Preparação 20min
Total 2h 35min
40 pièces
Ingredientes
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g de fécule de maïs
-
1 c. à café bombée de quatre-épices
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
100 g de cassonade
-
1 œuf
-
85 g de beurre demi-sel en morceaux
-
50 g de miel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
1 g
Energia
209 kJ /
50 kcal
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Biscuits aux épices
13h 15min
Pain d'épices
1h 15min
Petits biscuits aux agrumes
1h 40min
Sapin de biscuits
50min
Petites lunes à la vanille
40min
Bredele à la cannelle
1h
Schwowebraedele
1h 10min
Petits bonshommes aux épices
1h
Bredele à la noisette
1h
Etoiles sablées aux fruits secs
2h 30min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min
Biscuits pain d'épices
45min