Dispositivos e acessórios
Biscuits de Noël aux épices et au miel
Preparação 20min
Total 2h 35min
40 pièces
Ingredientes
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g de fécule de maïs
-
1 c. à café bombée de quatre-épices
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
100 g de cassonade
-
1 œuf
-
85 g de beurre demi-sel en morceaux
-
50 g de miel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
1 g
Energia
209 kJ /
50 kcal
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Biscuits citron-pavot
25min
Bredele à la noisette
1h
Petits biscuits aux agrumes
1h 40min
Kampanisu (biscuits finlandais)
30min
Madeleines au miel et fleur d'oranger
6h 25min
Biscuits aux épices
13h 15min
Petits bonshommes aux épices
1h
Bredele
12h 45min
Bredele à la cannelle
1h
Schwowebraedele
1h 10min
Biscuits pain d'épices
45min
Gâteau de Savoie
55min