Dispositivos e acessórios
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
Preparação 10min
Total 30min
400 gramos
Ingredientes
-
500 g de agua
-
400 - 900 g de floretes de coliflor
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramos
Sódio
15 mg
Proteína
3 g
Energia
116 kJ /
28 kcal
Gordura
0 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN AL VAPOR
80 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Col al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Apio nabo al vapor (200-450 g) en cestillo
20min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Col al vapor (300 g) en cestillo
15min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20min