Dispositivos e acessórios
Estofado de ternera con pimientos rojos y papas
Preparação 35min
Total 1h 45min
10 porciones
Ingredientes
-
60 g de aceite de oliva
-
6 dientes de ajo
-
1000 g de carne de ternera limpia, en cubos en trozos (3 cm)
-
500 g de carne de ternera limpia, en cubos en trozos (3 cm)
-
15 g aceite de oliva
-
200 g pimiento rojo en rodajas (0,5 cm x 5 cm)
-
3 cda harina de trigo
-
200 g vino blanco
-
½ cdita pimienta negra molida
-
1 cdita paprika, ahumada y molida
-
1 cdita orégano fresco1 cdita orégano seco
-
2 - 3 hoja de laurel, fresca
-
1 cdita sal
-
800 g papa peladas, cortadas en trozos (3 cm x 4 cm)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
403.1 mg
Proteína
27.7 g
Energia
1273.9 kJ /
304.5 kcal
Gordura
10.2 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
20.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Varoma Casserole
6 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo al chilindrón
50min
Espaguetis integrales con pollo y verdura
25min
Menú: Albóndigas con salsa de verduras. Hojaldre de manzana.
1h 30min
Rollo de Seitán Relleno con Arroz al Champán
1h 45min
Macarrones boloñesa
40min
Paella (Cocción de arroz)
55min
Cazuela de pollo con papas
40min
Lentejas estofadas
9h
Pollo asado con verduras
1h 10min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min
Puchero Uruguayo
1h 20min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min