
Dispositivos e acessórios
Estofado de ternera con pimientos rojos y papas
Preparação 35min
Total 1h 45min
10 porciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva60 g
-
dientes de ajo6
-
de carne de ternera limpia, en cubos en trozos (3 cm)1000 g
-
de carne de ternera limpia, en cubos en trozos (3 cm)500 g
-
aceite de oliva15 g
-
pimiento rojo en rodajas (0,5 cm x 5 cm)200 g
-
harina de trigo3 cda
-
vino blanco200 g
-
pimienta negra molida½ cdita
-
paprika, ahumada y molida1 cdita
-
orégano seco1 cdita
-
hoja de laurel, fresca2 - 3
-
sal1 cdita
-
papa peladas, cortadas en trozos (3 cm x 4 cm)800 g
Nutrição por 1 porción
Energia
304.5 kcal /
1273.9 kJ
Proteína
27.7 g
Gordura
10.2 g
Hidratos de carbono
20.2 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
403.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Varoma Casserole
6 Receitas
México
México