Dispositivos e acessórios
Estofado de ternera con pimientos rojos y papas
Preparação 35min
Total 1h 45min
10 porciones
Ingredientes
-
60 g de aceite de oliva
-
6 dientes de ajo
-
1000 g de carne de ternera limpia, en cubos en trozos (3 cm)
-
500 g de carne de ternera limpia, en cubos en trozos (3 cm)
-
15 g aceite de oliva
-
200 g pimiento rojo en rodajas (0,5 cm x 5 cm)
-
3 cda harina de trigo
-
200 g vino blanco
-
½ cdita pimienta negra molida
-
1 cdita paprika, ahumada y molida
-
1 cdita orégano fresco1 cdita orégano seco
-
2 - 3 hoja de laurel, fresca
-
1 cdita sal
-
800 g papa peladas, cortadas en trozos (3 cm x 4 cm)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
403.1 mg
Proteína
27.7 g
Energia
1273.9 kJ /
304.5 kcal
Gordura
10.2 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
20.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Varoma Casserole
6 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Lentejas estofadas
9h
Flan
Nenhuma avaliação
Hamburguesas de carne
Nenhuma avaliação
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1h
Guiso marinero con papas
45min
Arroz con pollo y champiñones
30min
Pollo asado con verduras
1h 10min
Puchero
1h
Lasaña a la boloñesa.
3h
Sopa de lentejas y frijoles alta en proteínas
40min
Costillas de cerdo y papas
1h 30min
Nuggets de pollo
1h 10min