Estofado de ternera con pimientos rojos y papas

Estofado de ternera con pimientos rojos y papas

3.7 3 avaliações
Preparação 35min
Total 1h 45min
10 porciones

Ingredientes

  • 60 g de aceite de oliva
  • 6 dientes de ajo
  • 1000 g de carne de ternera limpia, en cubos en trozos (3 cm)
  • 500 g de carne de ternera limpia, en cubos en trozos (3 cm)
  • 15 g aceite de oliva
  • 200 g pimiento rojo en rodajas (0,5 cm x 5 cm)
  • 3 cda harina de trigo
  • 200 g vino blanco
  • ½ cdita pimienta negra molida
  • 1 cdita paprika, ahumada y molida
  • 1 cdita orégano seco
    1 cdita orégano fresco
  • 2 - 3 hoja de laurel, fresca
  • 1 cdita sal
  • 800 g papa peladas, cortadas en trozos (3 cm x 4 cm)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Sódio 403.1 mg
Proteína 27.7 g
Energia 1273.9 kJ / 304.5 kcal
Gordura 10.2 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 20.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...