Estofado de ternera con pimientos rojos y papas

Estofado de ternera con pimientos rojos y papas

3.7 3 avaliações
Preparação 35min
Total 1h 45min
10 porciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    60 g
  • dientes de ajo
    6
  • de carne de ternera limpia, en cubos en trozos (3 cm)
    1000 g
  • de carne de ternera limpia, en cubos en trozos (3 cm)
    500 g
  • aceite de oliva
    15 g
  • pimiento rojo en rodajas (0,5 cm x 5 cm)
    200 g
  • harina de trigo
    3 cda
  • vino blanco
    200 g
  • pimienta negra molida
    ½ cdita
  • paprika, ahumada y molida
    1 cdita
  • orégano seco
    1 cdita
    1 cdita orégano fresco
  • hoja de laurel, fresca
    2 - 3
  • sal
    1 cdita
  • papa peladas, cortadas en trozos (3 cm x 4 cm)
    800 g

Nutrição por 1 porción

Energia 304.5 kcal / 1273.9 kJ
Proteína 27.7 g
Gordura 10.2 g
Hidratos de carbono 20.2 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 403.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...