Dispositivos e acessórios
Piminentos al vapor (400-800 g) en Varoma
Preparação 10min
Total 25min
800 gramos
Ingredientes
-
500 g de agua
-
400 - 800 g de pimientos en tiras (1-2 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramos
Sódio
2 mg
Proteína
1 g
Energia
94 kJ /
22 kcal
Gordura
0 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN AL VAPOR
80 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Granos de cereal molidos (100 g)
5min
Fruta rallada (350-600 g)
10min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Mitades de pera al vapor (500-800 g) en Varoma
30min
Manzanas al vapor (500 g) en Varoma
25min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Champiñones en cuartos (200-300 g) en cestillo
15min
Pimientos al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
35min