Versões compatíveis
Pasta gratinada con coliflor y queso ahumado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de aceite de oliva extra virgen
- 280 g de pasta seca, tipo penne
- 300 g coliflor, en trozos
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 140 g de queso Gruyère, en trozos
- 40 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 40 g de harina de trigo
- 500 g de leche
- 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta molida, o al gusto
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
- 60 g de jamón, cortado en cubos
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2556 kJ / 611 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Pasta con verduras verdes
45min
Penne con espinaca y salchicha
30min
Coliflor gratinada
55 min
Nidos de espagueti con albóndigas de lentejas
1 godz. 5 min
Tortitas de coliflor con aderezo de yogur
40min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min
Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja
1 Std.
Rollos de lasaña con espinacas
1 Std.
Papas duquesas (Pommes Duchesse)
1 Std.
Tarta de papas y champiñones
1 Std. 20 Min
Espagueti con champiñones y tocino
35min