
Dispositivos e acessórios
Pasta gratinada con coliflor y queso ahumado
Preparação 15min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
de agua1000 g
-
de sal1 cdita
-
de aceite de oliva extra virgen1 cdita
-
de pasta seca, tipo penne280 g
-
coliflor en trozos300 g
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
de queso Gruyère en trozos140 g
-
de mantequilla sin sal en cubos40 g
-
de harina de trigo40 g
-
de leche500 g
-
de sal o al gusto1 cdita
-
de pimienta molida o al gusto½ cdita
-
de nuez moscada en polvo½ cdita
-
de jamón cortado en cubos60 g
Nutrição por 1 porción
Energia
611 kcal /
2556 kJ
Proteína
26 g
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
71 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
14 g
Sódio
1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

MUNDO THERMOMIX I
15 Receitas
México
México