Pasta gratinada con coliflor y queso ahumado
TM6 TM5 TM31

Pasta gratinada con coliflor y queso ahumado

4.4 (18 avaliações )

Ingredientes

  • 1000 g de agua
  • 1 cdita de sal
  • 1 cdita de aceite de oliva extra virgen
  • 280 g de pasta seca, tipo penne
  • 300 g coliflor, en trozos
  • mantequilla sin sal, para engrasar
  • 140 g de queso Gruyère, en trozos
  • 40 g de mantequilla sin sal, en cubos
  • 40 g de harina de trigo
  • 500 g de leche
  • 1 cdita de sal, o al gusto
  • ½ cdita de pimienta molida, o al gusto
  • ½ cdita de nuez moscada en polvo
  • 60 g de jamón, cortado en cubos

Nutrição
por 1 porción
Energia
2556 kJ / 611 kcal
Proteína
26 g
Hidratos de carbono
71 g
Gordura
25 g
Gordura saturada
14 g
Fibra
4.3 g
Sódio
1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas