Pasta gratinada con coliflor y queso ahumado

Pasta gratinada con coliflor y queso ahumado

4.5 20 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 porciones

Ingredientes

  • 1000 g de agua
  • 1 cdita de sal
  • 1 cdita de aceite de oliva extra virgen
  • 280 g de pasta seca, tipo penne
  • 300 g coliflor en trozos
  • mantequilla sin sal para engrasar
  • 140 g de queso Gruyère en trozos
  • 40 g de mantequilla sin sal en cubos
  • 40 g de harina de trigo
  • 500 g de leche
  • 1 cdita de sal o al gusto
  • ½ cdita de pimienta molida o al gusto
  • ½ cdita de nuez moscada en polvo
  • 60 g de jamón cortado en cubos

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 1 mg
Proteína 26 g
Energia 2556 kJ / 611 kcal
Gordura 25 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 14 g
Hidratos de carbono 71 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...