Versões compatíveis
Pasta gratinada con coliflor y queso ahumado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de aceite de oliva extra virgen
- 280 g de pasta seca, tipo penne
- 300 g coliflor, en trozos
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 140 g de queso Gruyère, en trozos
- 40 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 40 g de harina de trigo
- 500 g de leche
- 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta molida, o al gusto
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
- 60 g de jamón, cortado en cubos
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2556 kJ / 611 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta con verduras verdes
45 min
Tortitas de salmón
2h 20min
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (Hestan Cue™)
50min
Pan de plátano y chocolate
1h 20 min
Frittata de pollo
35 min
Coliflor gratinada
55 min
Arroz blanco con verduras
40 min
Lasaña de espinacas con requesón
55 min
Lasaña vegetariana
1h
Espagueti con champiñones y tocino
35 min
Pasta cremosa con calabacitas
45 min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h