Dispositivos e acessórios
Pasta gratinada con coliflor y queso ahumado
Preparação 15min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de aceite de oliva extra virgen
-
280 g de pasta seca, tipo penne
-
300 g coliflor en trozos
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
140 g de queso Gruyère en trozos
-
40 g de mantequilla sin sal en cubos
-
40 g de harina de trigo
-
500 g de leche
-
1 cdita de sal o al gusto
-
½ cdita de pimienta molida o al gusto
-
½ cdita de nuez moscada en polvo
-
60 g de jamón cortado en cubos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1 mg
Proteína
26 g
Energia
2556 kJ /
611 kcal
Gordura
25 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
14 g
Hidratos de carbono
71 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX I
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pudín de chícharos con zanahoria
1h 25min
Cacerola de papas
1h 10min
Croquetas de atún
1h 30min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Lasaña vegetariana
1h
Horneado de pasta con atún
30min
Pasta con verduras verdes
45min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Espagueti con champiñones y tocino
35min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Calabacitas rellenas al vapor
40min