Pasta gratinada con coliflor y queso ahumado

Pasta gratinada con coliflor y queso ahumado

4.5 19 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 porciones

Ingredientes

  • de agua
    1000 g
  • de sal
    1 cdita
  • de aceite de oliva extra virgen
    1 cdita
  • de pasta seca, tipo penne
    280 g
  • coliflor en trozos
    300 g
  • mantequilla sin sal para engrasar
  • de queso Gruyère en trozos
    140 g
  • de mantequilla sin sal en cubos
    40 g
  • de harina de trigo
    40 g
  • de leche
    500 g
  • de sal o al gusto
    1 cdita
  • de pimienta molida o al gusto
    ½ cdita
  • de nuez moscada en polvo
    ½ cdita
  • de jamón cortado en cubos
    60 g

Nutrição por 1 porción

Energia 611 kcal / 2556 kJ
Proteína 26 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 71 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 14 g
Sódio 1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...