Dispositivos e acessórios
Pasta gratinada con coliflor y queso ahumado
Preparação 15min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de aceite de oliva extra virgen
-
280 g de pasta seca, tipo penne
-
300 g coliflor en trozos
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
140 g de queso Gruyère en trozos
-
40 g de mantequilla sin sal en cubos
-
40 g de harina de trigo
-
500 g de leche
-
1 cdita de sal o al gusto
-
½ cdita de pimienta molida o al gusto
-
½ cdita de nuez moscada en polvo
-
60 g de jamón cortado en cubos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1 mg
Proteína
26 g
Energia
2556 kJ /
611 kcal
Gordura
25 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
14 g
Hidratos de carbono
71 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX I
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Horneado de pasta con atún
30min
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1h
Macarrones boloñesa
40min
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
35min
Croquetas de atún
1h 30min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Pasta con verduras verdes
45min
Espaguetti con albóndigas
55min
Cacerola de papas
1h 10min
Arroz blanco con verduras
40min
Lasaña vegetariana
1h