![Chícharos al vapor (600 g) en Varoma Chícharos al vapor (600 g) en Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B09AA6C8-CFCB-4423-B2C9-E5ABB6070312/Derivates/080b1bdf-3eac-4de4-995f-7306c5ec136e.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
-
600
g de chícharos frescos
ou 600 g de chícharos congelados
- Nutrição
- por 100 gramos
- Energia
- 405 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 Min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Zanahorias baby al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Apio al vapor (200-400 g) en cestillo
30min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 Min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20 Min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min