Dispositivos e acessórios
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
Preparação 5min
Total 25min
600 gramos
Ingredientes
-
500 g de agua
-
600 g de chícharos congelados600 g de chícharos frescos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramos
Sódio
2 mg
Proteína
7 g
Energia
405 kJ /
97 kcal
Gordura
0 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN AL VAPOR
80 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Chirivías al vapor (200-500 g) en cestillo
Nenhuma avaliação
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min