Dispositivos e acessórios
Apio al vapor (200-400 g) en cestillo
Preparação 10min
Total 30min
200 gramos
Ingredientes
-
500 g de agua
-
200 - 400 g de apio en trozos (2 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramo
Sódio
125 mg
Proteína
1 g
Energia
84 kJ /
20 kcal
Gordura
0 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN AL VAPOR
80 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Col rallado fino
10min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Albóndigas al vapor (1100 g)
35min
Albóndigas al vapor (500 g)
30min
Apio al vapor (500-800 g) en Varoma
35min
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
25min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Sofrito de pimiento rojo y cebolla TM6
25min
Tiras de pollo doradas TM6
15min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min
Tiras de pechuga de pavo doradas TM6
15min
Cubos de carne de res dorados (término medio) TM6
15min